Необъяснимо, но факт

Маришка Лопатина
Мы даже лично не знакомы с ним,
Общались только в интернете.
Часами напролет, забыв о сне,
Наговориться не могли, всё ворковали.

И мысли чистые свои, как родники,
Без страха мы друг другу открывали.
Да что там мысли...Чувства не тая,
Свои секреты потихоньку раскрывали.

Возможно ты и есть вторая часть меня,
Что люди ищут жизнь потратив.
Не передать словами, что внутри тебя
Разлился кто-то эфемерными маслами.

Не понимаю - снится ли мне всё или наяву,
Но сумасшествием твоим я заразилась.
И путь свой я цветами и любовью проложу,
Чтобы эдем во мне ты видел, не переставая...

Эфемерный в значении - нереальный