Далеко, Далеко...

Солнцев Андрей Дмитриевич
Далеко, далеко. В отдаленной вселенной,
Я сижу у костра. Совершенно один.
И мечтаю во снах на земле параллельной
О той девушке, что когда то любил.

На моей стороне нет ни солнца, ни света.
Только тусклый песок и фальшивый огонь,
 А твоя вся планета теплом обогрета.
 Я смотрю на нее каждый раз через боль.

От чего же мне больно? Поверь, я не знаю,
Но как только взгляну я на звезды планет
Сразу в мыслях тебя я опять представляю,
Но как только очнусь - тебя вовсе и нет.

Но есть вещь, от которой становится ярко,
На планете моей зацветают сады.
От огня веет пламенем истинным, жарким
И причина все этому -Ты, только Ты!

Но как только мечты пробуждают реальность-
Все становится тусклым, ненужным, пустым.
И теряется смысл. Приходит банальность.
Пропадает мой сон. Ну и пусть! Черт бы с ним!

Мне не нужен ни сон, ни цветы в теплом мае,
Ведь, с тобой все и так будет ярко цвести.
Я решил! Я с планеты к тебе улетаю,
Чтобы счастье с тобой во вселенной найти!