Я словно выброшенная на берег рыба,

Александер Злость
Я словно выброшенная на берег рыба,
Через открытый рот не попадает кислород.
И вдоха нет,остался выдох и в нём вся жизнь.
А до воды,лишь угадать куда свернуть,
Но сил едва осталось на то,чтобы молчать.
И глаз пустой уткнулся в твердь Земли,
А где-то рядом рвёт волна,питаясь цветом неба,
Но мне вдохнуть мешает пустота,отчаяние и ветер.
И в том винить осталось лишь себя,и говорить:
Мол,я не приспособлен,мол,не моя среда.
Но суть останется как твердь и выбор здесь один:
Бороться или умереть.И нужно встать не для других,
А для себя,чтоб снова сделать вдох и выдох
И пусть твердят,что я опять упал и всё идёт по кругу.
Но знаю я теперь наверняка на что способны
Выброшенные на берег рыбы.