А просто нужен тот, кто рядом...

Егорова Виктория Сергеевна
А просто нужен тот, кто рядом
не только ночью, но и днем.
Кто знает, сколько рафинада
закинуть в чашку перед сном.
Тот, с кем не нужно много фальши,
с кем можно быть самой собой
И не хотеть казаться старше,
себя ломая на излом.
Тот, с кем закаты будут быстро
сменять друг друга день за днем,
Не оставляя даже мысли о том,
что может быть потом…
Тот, с кем живешь ты настоящим,
не думая о мелочах
И забывая всех, кто раньше,
пытался свет зажечь в сердцах.
Тот, кто не будет глупо клясться
достать тебе с небес звезду,
Рассказывать наутро сказки,
задеть стараясь за душу…
Тот, с кем рассвет встречать теплее,
хотя на улице зима,
Тот, чьи глаза других роднее,
Чей голос помнишь ты всегда…
Тот, руки чьи тебя поддержат,
согреют лютым январем,
Тот, с кем не будешь дни недели
отслеживать календарем.
Тот, что не станет врать о чувствах,
скрывая ножик за спиной
И убегать, когда негусто,
считать мгновенья с кошельком.
Тот, с кем легко, и с кем так трудно,
с кем так надежно и светло,
С кем больше ничего не нужно…
Быть просто рядом…
Вот и всё.