Если выбирать между летом и осенью, я выберу осень

Самаэль Зейтгейст
Если выбирать между летом и осенью,я выберу осень.
Если отвечать на вопросы,то только после восьми.
Знаешь,вечерами все кажется намного проще,
Но вечером вряд ли кто сможет тебя спасти.

Я сижу и смотрю на тебя,словно вижу впервые.
А вчера казалось,что уже сотню лет
Нас вокруг все называли родными,
И ты после трех варила мне вкусный обед.

Ты снова скажешь типичную фразу "тебе приснилось",
Я снова улыбнусь,усиливая оскал.
Что делать,если лишь так я могу быть счастливым?
Я итак слишком долго это в себе тоскал.

А теперь я все сброшу,и буду смотреть на тебя,словно вижу впервые,
Придумывая тебе все новые имена.
И знаешь..только те люди навечно могут остаться родными,
Которых какой-то м***к у тебя украл.