Под стук колёс

Земфира Василевич Голубка
Все пассажиры, как родня,-
Не прячут кошельки и сумки.
Всплывает детство , поезда.
Под стук колёс -альбом, рисунки...

Раскинут крылья города!
Синеет небо, птицы- клином...
Окольцевали нас года,
Лишили крыльев журавлиных.