Три слова Сердцу

Инна Сокова
Три слова, три капли жизни для души.
Три слова и вновь порхают птицей.
Три слова вслух произнеси
Чтоб затрепетало дорогое сердце.

Три слова делают сильней.
Обессиленного жизнью .
И не бывает их важней,
Трех слов написанных душою.
 
Три слова вовремя скажи,
Тому, кого оберегает сердце.
Три слова произнесенные без лжи
Услышит только любящее сердце.