Я пока еще не знаю

Грин Ка
Я пока еще не знаю,
кем я буду завтра утром.
Упаду в объятия мая,
вылечу стрелой из лука.

И с разбега врежусь в сено.
Вытащит меня попутчик,
забинтует драное колено,
хоть немного жить научит.

Прохромаю сотни милей.
Только чтоб не быть на месте!
Вряд летят автомобили,
а я здесь уж век без вести.

В неизвестность провалилась
и жду утра, приключений.
Неизбежностью укрылась,
чтоб понять предназначение.

Надо двигать - солнце близко.
Приключение ждет меня.
Пролетает чайка с визгом.
Интересного всем дня!