И прошу так немного

Любовь Бычкова 2
Мне до сих, не стремительны дали
Поверх неба летят печали
Небу я свои руки взмахну
Попрошу я его широту

И прошу так немного, не мало
Красоту, может, просто отраду
Правду маленькую, доброту
Остальное, к Земле я прильну

У Земли попрошу теплоты
Так немного, лучистой зари
Чтобы плыли облака – города
И от счастья сомлела звезда

У звезды свой полет озорной
Попрошу звездочета со мной
Раз, два, раз может, счастье соткет
И букет алых роз принесет

Раз буквально задачу решим,
Вместе с ним на Луну прилетим
Что ты вымахал поздним буклет
Я тебя замечал столько лет

Вот бы счастья взять у тебя
Несравненная четка моя,
Но по счету свершившихся дел
Видно млеет, то счастье, не всем

Кто – то так от улыбки своей
Счастлив по уши, набекрень
И счастливым пройден момент
На вершину тысячи лет