Три жажды

Мертвая Принцесса
Не бойся крови в моих стихах -
Она на страницах застыла всего лишь.
Сожги их и все превратится в прах.
Естественно-странно все, ты не находишь?
Не бойся крови в моих руках -
Я смою её под водою проточной.
Поверь мне, напрасен здесь глупый страх,
Ведь я не убью тебя, знаю точно.
Не бойся крови в моих глазах,
Не бойся мертвенно-бледной кожи,
Беги от меня на всех парах,
Беги, пока не вонзился ножик.