Море песнь

Любовь Бычкова 2
Я по морю плыву
И песню пою
Отчего я такая теперь
Не скажу про свою трель

Она выткалась здесь
Если в море присесть
Она ждет на дне тебя
Рассказать, кто я

Вот поможешь ты ей
По серебряной трель
Успокой мою душу сполна
Чтобы пела душа моя

Море, море теперь
Стонет мыслью моей
Пахнет прелестью той морской
Я сугубо прильну, постой

Мысль моя гложет скалу
И морскую звезду
Я люблю тебя мысль
Море, ты мой блиск

Море, море усни
И послаще плесни
В дальний плес ударь волной
Покачай меня с собой

Ты приветливый мой
Ураган ты морской
Покачай с улыбкой своей
Может, что расскажешь, светлей

По морю птица
Плывет молодица
Льет из очей своих дождь
Льется, зовется
Песней поется
И в облака все зовет