В небо смотрит душа

Чевердин Александр
В небо смотрит душа,
Ей так хочется ввысь.
Я курю не спеша,
Мысли глупые брысь.

Нашей пылкой любви,
Сумасшедший роман.
Сердце тонет в крови,
Жалкий самообман.

Время болью живёт,
Вновь душа холоста.
Отправляюсь в полёт,
Мне нужна высота.

Там паря в облаках,
Всё закончится вмиг.
Поборовши свой страх,
Разобьётся мой стих.