Пыльца Небесная

Любовь Бычкова 2
И летит Пыльца Небесная,
И разносит песню, Вечная
И с небес, как с цветка на цветок
Принесет весь букет позолот

Собралось чудо – юдо
Не обнова, не песня, не смех,
А букет солнца и неба
Я дарю тебе это наспех

По морю с неба
С пыла на небо
Взвихрится песня моя
Всплеском по – Морья
Радостью взморья
Пой, моя песня, моя

Пой и налейся, в лучистые дали
В звездное небо дождя
Солнечный зайчик, займись спозаранку,
Чтоб жизнь наша щедрой была