илюзия

Монах 3
Цени слова, любимого тебе же человека,
И когда на серце есть опека
когда внутри, от слов тепло,
Тогда казать, ненужно ничево!

Почему, измену все прощают?
Почему, не лзя просто отпустить?
Но о последсвиях,не думают,не знают,
Что просто можно ошибку допустить,

Ведь измена, ето качество,слабих.
Никто не думает про то что будет,
любить челавека просто без поцтавы
но нет, серце любов не забудет!

Почему, просто, почему
У любви нет никаких границ?
И может быть когдато я пойму
Что любви нет,есть множество илюзий и страниц........... 

что делать просто я не знаю,
по тебе мила скучаю,
Люблю смотреть на небеса
по звьоздам вспоминать тебя!

некогда не будем вместе,
и не увижу в тебе свою невесту,
Не будут детишки бегать по двору
Никогда не скажу в глаза "я тебя люблю"!

Думая в жизни нету смисла?
В смисла нету вимосла!
жызнь казалась глупая,плохая,
без тебя моя родная !

И в душе там пустота,
на лицо лиш простота,
Очень больно, серце жмьот
Позвонить гордость не позволит
и не знаю что мне делать
просто что то колит!

просто мысль у меня била одна,
что ты мне очень дорога!
Не чуствою, не боли и не страх
и остаётса от меня песочный прах!
не будет жызни у меня
Но знай что я люблю тебя!