***

Стефания 86
Пусть на душе хреново,
кусок не лезет супа.
Все завтра будет ново,
все завтра будет супер!!!
Ведь в жизни так бывает,
и взлеты и паденья.
Она тебя бросает,
побереги мгновенье.
Все так неповторимо,
цени то что имеешь -
утраты боль навеки
забыть ты не сумеешь...
И пусть вокруг смеються,
зачем все это нужно?
Осколки ведь не склеишь,
осталась только "дружба"...