Стихи, написанные моей мамой

Геннадий Кротов
     Послание

Ко мне весна уж больше не вернётся,
Волной горячей не взбунтует кровь.
В душе уставшей больше не проснётся
В молодость ушедшая любовь.

Не ищи во мне ты молодую,
Сына подарившую и дочку.
На любовь в ту пору золотую
В торопях поставили мы точку.

Не ищи тропинку к моему порогу,
Не стучи в незапертую дверь.
Лебедою дикой заросла дорога,
Даже узкой тропки нет теперь.

                2007 год