Мы вместе...

Екатерина Проненко
Каждый мечтает о том редком чуде
что оно возьмет вдруг? и нечаянно будет!
я лишь мечтаю только о том
чтобы "мы вместе" были вдвоем

Вместе читали, вместе мечтали
вместе статьи и стихи сочиняли
вместе любили, вместе страдали
вместе детишек в сад собирали

Вместе играли, вместе гуляли
вместе друзей! в дом приглашали
вместе жалели, вместе прощали
вместе готовили и убирали))

Это заветное слово "мы вместе"
что еще нужно? может быть...песня
в ней бы воспели чего не хватает
что это? наверно мы и не знаем.