Для тех, кто не бывал в моей душе

Кристина Снеговая
Для тех, кто не бывал в моей душе -
Скажу: там холодно,
И солнце редко там бывает.
Там снег лежит всегда,
А иногда метели.
Даже летом.
Даже когда тело в легком платье.