Друзьям

Алла Пищиц
Ах друзья!Вы по свету растеряны
Но оставили каждый свой след,
Перед тем как судьба увеличила
Расстояньем количество лет.

Ах друзья!Время вас отбирало
Моей жизни и сердца штрихи...
Вас судьба мне в награду послала,
Вам сегодня пишу я стихи!

Ах друзья вы мои и подруги
Нет на свете таких же как вы,
Вы прекрасны как радуги дуги
Но увы,далеко вы,увы...

Ах друзья,мои милые други
Вас обнять я тяну свои руки.
Вы душой моей нежно хранимые,
Драгоценные,вечно любимые!