потеряно

Александра Горчакова
и мы сражаемся за эту боль под рёбрами
что отдаётся больным стуком
в мозг и по телу,
кольями

другие скажут - это глупо
что уж там,
воспоминания - минутны,
мутны

и по венам
наркотиками
всю ночь разливаются,
отходами

души.
чего греха таить,
подсела, мир в штыки
не существует реальности приятней,
всё там - где ты.

и небо плачет,
разливая море, лужами
твой голос в трубке,
который так нужен

и безысходно,
я не услышу тебя в моно и в стерео
ты для меня, я для тебя -
потеряно

наверное,
где-то среди небоскрёбов,
убийц, наркодилеров, уродов,
ты будешь один,
и я замечу тебя среди других сотен
спин

в целом мире -
сам себе господин.
друг, психиатр.
кадрил других

но нихрена не выходило,
а я так тихо смеялась за спинами
чтоб ты не услышал.
я так/как я тебя ненавижу...