От себя не убежишь

Анна Гарькина
Я бежала, что есть мочи,
Я искала, не нашла,
Я блуждала средь обочин,
Грусть тоска ко мне пришла.

Почему душа блуждает?
Не найдет покой себе...
Сердце отчего страдает?
Не пойму, что нужно мне...

Я искала смысла жизни,
Убегала от тоски,
Вспоминала все ошибки,
Разлетелась на куски.

Задыхалась от сознанья,
Не найти никак себя,
Надоели уж стенанья,
И сбежать никак нельзя