Случай на уроке русского языка

Ольга Бисярина Батурина
(Стихотворение написано по заданию -
употребить данные слова)

"Расставь слова по алфавиту."
 - Задание понятно? - Да!
Так... "Буква", "зубы" и "звезда",
"Корова", "мыло" и "монета",
"Огонь" и "пуговица", где-то
Ещё "ребро", "река" и "рельсы",
"Стена"... - Марь-Ванна, я готова!
-Постой, ты где взяла "корову"?
-А вот! Читаю:"Ко-ро...мысло"...
Над классом пауза повисла.
А после - хохот. - Ну, садись.
Да впредь, смотри, не торопись!