С Днем Рождения Кроха

Яна Ветреная
Канун рождения...
Он родился в большой любви,
Чудо-мальчик, смешной и смышленный.
Мама с папой лелеяли кроху,
Мальчик рос в преломленьи с эпохой.
Жизнь ломала, крутила, учила,
В лабиринты судьбы уводила.
Изменился наш кроха до нЕльзя,
Стал  поэтом  на радость народу,
Не в угоду богам, в непогоду,
Он писал свои мудрые тексты,
Уважал на досуге текилу,
Слушал музыку англоязычную,
Внешность яркая, но вряд ли привычная,
Ценит дружбу и ценит преданность,
Вообщем врединка, но всетаки прелесть.
Наблюдаю за толпами женщин,
Уважают, флиртуют, милуются,
Я ценю факт знакомства, он в избранных,
Я желаю тебе долголетия,
Оставайся таким же приветливым,
Пусть по прежнему спит с тобой Муза,
/В твоих мыслях ни капли иллюзий/
И здоровья тебе найкрепчайшего,
И Любви настоящей и нежной,
На земле здесь полынной и грешной.
Улыбайся мой друг и радуй,
Мы все рядом и сердцем и взглядом.
От себя скажу просто спасибо,
Что свел случай с тобой,
И будь счастлив  друг мой !
Оставайся собой.

С теплом.Я.