От меня вам всем - привет!

Татьяна Гармаш
Из цикла "Мой Высоцкий"

Обо мне теперь такое после смерти говорят,
Прям хоть вылезай из гроба и души их всех подряд.
Кто в колёса ставил палки, стали все теперь друзья,
И продать готовы душу, чтоб дерьмом облить меня.

И за что мне муки эти, что я сделал, братцы, вам?
Кто-то тащит на помойку, ну, а кто-то к образам...
Где по косточкам разобран, где-то по цитатам сшит…
Говорил ведь кто-то прежде – лишь святой не нагрешит.

Да, не раз бывал я в Склифе, только кто там не бывал?
И  кому какое дело, что по пьяни я сказал?
За собой следите зорче, кто коптить остался свет.
Я по полной отчитался… От меня вам всем – привет!

***

Фото из Интернета.