несколько слов

Максим Владимирович Шубарин
стирая реальность
как ощущение
пряча за пазуху
самые яркие звёзды
ищешь себя
среди пустоты
пустоту осязая
вокруг и внутри себя
от безграничной
размера почти вселенной
печали
до идентичного в полной мере
счастья
такая жизнь