Салон муз, Арамболь 12. 02. 2013

Гульбахор Сидорина
Сегодня 12.02.13 состоялся очередной литературно-музыкальный «Салон муз» в Арамболе, Гоа.
Выступали :
1. Роман Перерушев
2. Сергей Алешин
3. Томас из Таллина
4. Алексей Ахундов
5. ЗуЗу
6. Сидорина Гульбахлр
7. Маргарита
Роман – прекрасный гитарист и певец, обладающий проникновенным  голосом. Он спел песни на английском языке «Аллилуйя»,  репертуар Леонардо Коэна.
Было очень приятно, что до меня доехал Сергей Алешин, с которым мы знакомы по Москве,и даже  изданы в одном сборнике. Сегодня он решил почитать часть своей новой поэмы «Петр и Софья» - мы стали первыми слушателями. Сергей только закончил работу над ней и очень хотел  проверить реакцию слушателей.
Затем выступил Алексей Ахундов, с которым мы знакомы с прошлого года. Он самый активный участник арамбольских Салонов.
После Алексея нас порадовал своими песнями Томас из Таллинна.
Затем я прочитала свои стихи.
Неожиданно нас посетил французский артист ЗуЗу. В преддверии Дня всех влюбленных он пел песни о любви.
Сергей Алешин почитал свои стихи о любви.
Завершился Салон выступлением певицы Маргарита.
Спасибо всем, кто пришел на наш Салон.