Красное море

Марина Фисенко
Красное море – синее,
А почему не спрашивай.
Ну а у нас все в инее,
Давеча снег захаживал.

Красное море ночью в снах
Видеть еще случается.
Красное море в моих глазах
Синей волной плескается.

Красное море... Эх, душа,
Что ж мы грустим да маемся?
Наша зима ой хороша,
Ну а с тоскою справимся.