Рассвет

Кузьмин Никита Владимирович
Я не видел рассвета,
Или просто мне его не показали.
Знать,какого он был цвета...
Но его у меня украли!

Проклятые воры сидят и смеются,
Пальцами тыча в мой силуэт,
В меня,твари,плюются.
Эти гады украли рассвет!

Но этот бой ещё не проигран,
Я никогда не сверну в кювет.
Даже если буду изгнан,
Всё равно увижу рассвет!