в улетающем самолёте...

Анна Морозова-Волынская
...белая пустыня за окном-
застывшая реальность, а не сказка..
хотя, как в сказке - по небу бегом
к тебе назад..и будней серых связка
вновь превратиться в праздничный пирог!
и в пузырьки шампанского в бокале..
где снова я ступаю на порог
любви, тепла и..чуточку печали..