Скорбь

Римма Рудь
                Памяти Ани Внуковой

       Не стало родственной души...
       Пусть упокоится в тиши...
       Гуляет ветер, шепчет лес...
       Ты светишь звездочкой с небес...
       Мир без тебя так беден,пуст!
       Я закажу Сорокоуст...
       Нет, не смириться мне с судьбой!
       Ведь в мыслях я была с тобой!
       Молила Бога я помочь,
       Тебя - недуги превозмочь!
       Господь простит нам все грехи...
       Прими посмертные стихи...
               
                12. 02. 2013