Танго страсти

Конева Елена
Возвращайся! Сердце рвётся на части.
Не отдам тебя другой ни за что.
Потанцуем, дорогой, танго страсти,
Чтоб затмил твои сомненья восторг.

Возвращайся!  Без тебя пропадаю,
Позабудем все обиды сейчас.
Без тебя в душе  тоска ледяная,
Слёзы льются непрерывно  из глаз.

Обхвати меня, любимый, покрепче,
Ощути, как я гибка и легка,
Страстный танец раны быстро залечит,
Будем снова, словно два голубка.

Пусть оркестр играет нам с упоеньем
Это танго до рассветных лучей -
Вытанцовывать с любовью движенья
В ритме страсти нет занятья милей!