Об этом я подумаю завтра...

Елена Молокова
 знаменитая фраза Скарлет О'Хара из "Унесенные ветром".

Всё заботы, дела, суета.
Что случилось? Пустяк?
И скажу себе так-
"Об этом я подумаю завтра"...

Молчим...
Чей будет первый шаг?
Я не виновна - никак?
Или виновна - да?
Твоя в том вина одна-
"Об этом я подумаю завтра"...

С тобой навсегда.
Это  затменье, мрак,
Это было больно так,
Это был в бездну неуверенный шаг.
Я тебя, конечно, спасла, смогла!
Но...
 "об этом я подумаю завтра"... Да!