Живая симметрия мира

Никола Маркоф
            ***


Бывает, находишь свою половинку,
И всё в ней так любо, и всё у вас ладится,
Но время проходит - и та же картинка:
Союз половинок становится задницей...

Но главное в этом (опять же из опыта),
При явном двусмыслии всей антимонии:
Чтоб не был союз нарицательной жопою,
А мир украшал однозначной гармонией!
                Про опыт. Маркиза Де Арманьяк (http://www.stihi.ru/avtor/perl137)

Гармония в мире, гармония в заднице...
А впрочем какая разница,
Что и у jопы есть своя половина.
Симметрия мира - не его вина
Она Создателем заданА.
И только я один живу всё налево руля,
Ища жену себе праворульную.
Но довольно.
Где ты, симметрия живая моя?
Есть ключ у меня
Для замка твоего в дверях,
Или в трусах?
Нет, не прикольно.
И вы, антимония, не довольны
Эклектикой сего стиха.
А зря....