Не трожте до лета

Правдин Андрей
Закрыть за замками любимые звуки
И Лишь бы одной не вскрыться со скуки
Веселье, сомненье, плевать на всё это
На двери табличка: «Не трожте до лета»

И чтобы он остался с тобой
Чтоб терся о щеку своею щекой
Скупаешь последние в город билеты
И только лишь просишь: «Не трожте до лета»

В истерике ночью схватиться за нож
Укрыться за память, за правду и ложь,
Поломаны ногти в стенах туалета
И только лишь шепчешь: «Не трожте до лета»

Входит в привычку подушку сушить,
В слезах свою душу опять тормошить
И снова рыдаешь в каморке без света
И лишь умоляешь: «Не трожте до лета»