Вырастают дети...

Владимир Полуничев
Невпопад  твои  ответы,
Удивлённых   взгляды,
Всё  витаешь  в  мыслях  где - то,
Ничего...  не  надо.

И  звонка едва  дождёшься...
Там, у  кабинета,
Ты мальчишке  улыбнёшься -
Лучшему  на  свете.

Он  когда - нибудь заметит,
Что ты рядом вновь  и... вновь -
Вырастают...  тихо  дети
И... рождается  любовь!

И  растает  где - то  детство,
И  учитель  всё  поймёт -
Он  то  знает,нету  средства
От  любви  - ко всем придёт!

..........

"Невпопад  твои  ответы,
Удивлённых   взгляды,
Всё  витаешь  в  мыслях  где - то,
Ничего...  не  надо.

И  звонка едва  дождёшься...
Там, у  кабинета,
Ты девчонке  улыбнёшься...
Первый  раз на  свете."