Обещай приходить не ко мне

Марина Садова
Я его ждала.упрямо.безмолвно и долго.
Я чувствовала как остывал..чуть быстрее чем чай
Ты мне ничего не должен
Только дай слово
Что больше не скажешь "прощай"

Тем,кто верен тебе до порога
Тем,кому дал надежду как мне
Знаю,выгляжу точно убого.
Обещай приходить не ко мне.