Так будет...

Елена Смирнова-65
Я верю, что однажды я проснусь,
И словно надоевшее за зиму одеяло,
Я скину с плеч печаль свою и грусть,
И с новым днём я всё начну с начала.
Но не одна , а рядом будешь ты,
И улыбаясь солнечному свету,
Ты скажешь, что родней меня и лучше нету,
А я скажу, что в мире нет таких как ты!