Молчание - золото!

Олюсенька Костина 2
Молчанье - золото!
Я бы всю жизнь молчала!
И никого б обидеть не смогла,
Зачем,зачем я номинантов почитала?...
Предполагая, неученье - тьма.

Теперь уж поздно,
Нет,не удержаться -
Простите,диарея у меня!
Словесная и в организме тоже,
Вот это темы,милые друзья!

Затронули мужское нестояние,
Искали девственность,
Но оказалось зря,
С панели женщины описаны шикарно,
Хоть и слегка потрёпанные,бля.

Товарищи,родные,
Ну,куда же?...В Калашный ряд?...
За премией спешим?...
Кого же мы стараемся уважить?...
На Оскар может сразу же сдадим?!

В порыве творчества
Немного мУтит разум...
Нажмите кнопку и в анонсах ждёт презент -
Стихотворение
"Ну,кто в натуре против? Поэт тринадцатого года - президент".