Со мной, наверно, не случится счастье...

Ириша Ершова
Со мной, наверно, не случится счастье
Не постучится в мой уютный дом,
В моих глазах застыло лишь несчастье,
Листая старый свой фотоальбом.

Морщинистая папина улыбка,
Искрились счастьем ясные глаза,
Но жизни киноляпы и ошибки,
Как ни крути, но удалить нельзя.

По жизни еле-еле ковыляя,
И умирая снова от тоски.
К несчастью, лучше фразу понимаю:
"Как не хватает папиной руки..."