А здоровье не бывает лишним...

Роман Стихами
"На базаре мудрость продавали
И давали старость к ней в придачу".
Я купил, но старость взял годами,
И еще здоровье взял на сдачу.

И теперь я мудрый и с годами.
Есть запас еще с десяток жизней,
И еще здоровья много дали,
А здоровье не бывает лишним...