Крошка дочь к отцу пришла

Роман Стихами
Крошка дочь к отцу пришла
И сказала: папа…
Оторвалась вот сама
Тут у мишки лапа…
Я не дергала её…
Даже не трепала…
А она сама взяла…
И сейчас упала….
Помоги ты мне пришить
Лапу ту на место…
Я пыталась прилепить
Эту лапу тестом…
Но не держится она
Снова отпадает…
Не моя же в том вина
Тесто засыхает…
Посмотрел отец на дочь
И сказал: Малышка
Я тебе помочь не прочь
Мы починим мишку
Только надо все отмыть
Посушить ту лапу…
А потом мы будем шить
И пришьем ту лапу…
Ты налей давай воды
Чтобы искупаться…
Чтобы что-то получить
Нужно постараться…
Мы отмоем от муки
Вместе… эту лапу…
Только ты не хулигань
Слушайся ты папу…