Мгновенья эти я назвал бы счастье

Роман Стихами
Как хочется с тобою стать одним,
Таким единым, чтобы не делилось.
Чтобы навек развеять этот дым,
В котором нежность где-то поселилась.

Как хочется, мне больше не терять,
Горячих губ желанны поцелуи…
Как хочется сейчас тебя обнять,
Так сильно, что тебя к себе ревную.

Как хочется, увидеть нежных глаз,
Пьянящий взор под пеленою страсти…
Услышать шепот ласковый сейчас,
Мгновенья эти я назвал бы – счастье…