до дрожи...

Лиса Киллер
до дрожи
хочется любви.
мокрые подушки
девочка-свет

сердце расколото
ночи короче
скоро лето
значит рассвет
в моей жизни

грешить не перестала
3 года прошло
и ты вернулся
я не верю этой жестокости жизни

один вопрос
где же ты был
уже не мой, уже не милый
когда кусала губы до крови?

опять в ответ тишина
значит всё же я была права
до дрожи в душе довести
может каждый, но
кто сохранит её на века?

2:20
09/02/13

Fox_Killer