Я ценю в тебе ум с бесконечной любовью

Роман Стихами
Я ценю в тебе то, что ты не просила,
Принимая все то, что я отдавал
Я ценю в тебе то, что есть в тебе силы
Быть спокойной тогда, когда я б ревновал
Я ценю в тебе ум с бесконечной любовью
И желанье делить всё, что есть у меня...
Я ценю в тебе то, что вскипаешь ты кровью
Лишь тогда, когда ты согреваешь меня....
Я люблю в тебе то, что не смерить годами..
Этот свет и тепло, что подобно лучам...
Я ценю в тебе то, что ты можешь словами...
Просто мне рассказать то, о чем я молчал...
Я ценю в тебе то, что меня вдохновляешь...
Чтобы делал я больше, чем мог бы свершить
Я ценю в тебе то, что меня оставляешь
В те моменты, когда одному надо быть...
Я ценю в тебе то, что не просишь ни капли
И за это тебе я готов всё отдать...
Я живу лишь сейчас и не знаю, что дальше
Но другой для себя я не буду желать...