Люблю

Ремикс Минд
Солнышко ты ясное, светик мой родной,
Ярко очень светишь летом и зимой.
Летом ты жестокое, жаром обжигаешь,
А зимой ты солнышко, в холод согреваешь.
Весною ты и осенью, разное всегда,
Солнышко любимое, я люблю тебя!