Стресс из Души -долой!

Елизавета Лурье
Вдохновитель: Еммилия "Возможно ли жить без стресса"



Чтоб быть здоровым телом и душой
Гоните стресс Вы из души долой!
Он  - страшный разрушитель, он такой!
Все органы лишит силы живой,
И к затяжным депрессиям ведёт,
И ни один Вас доктор не спасёт!
Учитесь Вы Здоровье сохранять,
И с позитивом все задачи разрешать,
Без злобы,зависти, отчаяния, тоски
Учитесь жить в гармонии Любви