о встречах

Мария Лузенина
Как описать словами мне
Мою отчаянную нежность,
Мою любовную безбрежность
К твоей далёкой стороне…

Как мне сказать о том, что я
Хоть и одна – не одинока,
Что чувства летние храня,
Я не гляжу вперед далёко…

Ведь утра завтрашнего дня
Мне новизной откроет солнце,
И сея радужные кольца,
Нас станет заново пленять…

И видеть это мне дают,
Те наши общие минуты
Когда оставив пыль и смуту,
В нас воцаряется уют…

Но подобрать слова нет силы,
Как можно это описать?
И потому , наверно, милый
Я встречи нашей жду опять..