В День23 Февраля

Надежда Крашенинникова
На улицах сегодня лица светятся
У мальчиков, мужчин,
как В День рождения.
Сегодня в День защитников отечества
Полны мужчины вдохновения!
 
Мы вас родные поздравляем
С таким великим, славным праздником!
И от души вам счастья пожелаем
Пусть будет праздник ваш
Отменным, светлым, радостным!