Вдовьи слёзы

Александр Новороссийский
 *  *  *
Вдовьи слёзы падали
На бокал с вином,
Думая: "А надо-ли
Плакать об одном?"

Вдовьи слезы падали
На его плечо,
Спрашивая: "Правда-ли
Мы еще... Еще...?"

Вдовьи слёзы падали
На скрипучий пол,
Связывая каплями
Полу и подол.

12.02.13г.