aka демичное

Дмитрий Цой
Посреди действительных членов,
Академиков и референтов
Мне тоскливо как мухе в клее,
Словно песне среди процентов.
От снующих вокруг регалий,
Позументов и эполетов
Веет затхлым духом фекалий
Как в закрытом сортире летом.
Женских рук нет милее плена
И других орденов не надо
Лучше с действующим быть членом
Каждый день, по три раза кряду.